Un plato tradicional y sabroso que nunca pasa de moda. Los huevos fritos con papas panaderas son una combinación perfecta de sencillez y sabor. Ideal tanto para comidas familiares como para el menú de restaurantes que buscan ofrecer platos caseros con productos de alta calidad como los huevos frescos.
Ingredientes Huevos Fritos con Papas Panaderas para 12 personas:
Preparar las papas:
Pelar y cortar las patatas en rodajas finas. Cortar la cebolla en juliana y el pimiento en tiras si se usa. En una sartén grande o fuente para horno, añadir aceite y pochar las papas junto con la cebolla y el pimiento a fuego medio, hasta que estén blandas y ligeramente doradas. Salpimentar al gusto.
Escurrir el exceso de aceite:
Una vez cocinadas, escurrir las papas y reservar en una fuente.
Freír los huevos:
En una sartén con abundante aceite caliente, freír los huevos uno a uno hasta que las claras estén crujientes y las yemas jugosas. Añadir sal al gusto.
Montar el plato:
Servir una porción generosa de papas panaderas en cada plato y colocar encima un huevo frito. Decorar con perejil fresco.
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❓ Preguntas frecuentes
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🥔 Papa Monalisa:
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