Certificaciones

La planta de Ovoproductos cuenta con dos certificaciones

Certificaciones

HACCP Y FSSC

“Sistema basado en el Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (APPCC o HACCP, por sus siglas en inglés) y que se destaca por ser un proceso sistemático preventivo que permite garantizar la inocuidad alimentaria, de forma lógica y objetiva”.

“FSSC 22000 es un esquema de certificación completo basado en la norma ISO 22000, el Sistema Internacional de Seguridad Alimentaria, combinado con una de las especificaciones técnicas (por ejemplo ISO/TS 22002-1 o PAS 223 / ISO/TS 22002-4) y requisitos adicionales de Global Food Safety Initiative (GFSI)”..

Certificados

SELLO VERDE COVID-19

Esta certificación se otorga a las empresas que cumplen el 100% de las medidas establecidas por la autoridad sanitaria, según el Plan ” Paso a Paso Laboral” para la prevención y control del Covid-19 en los lugares de trabajo.

El Plan Paso a Paso Laboral, es un Plan que el Ministerio del Trabajo y Previsión Social ha elaborado a objeto de establecer las medidas preventivas, que tanto empleadores como trabajadores deben adoptar para disminuir los riesgos de contagio del Covid-19, y que Empresa Agricovial ha implementado dentro de un conjunto de medidas especiales dirigidas al cuidado de las personas.

Menú