Nuestra
Tecnología

MATERIA PRIMA

Agricovial cuenta con sus propios planteles de aves de postura, lo cual garantiza la calidad y frescura del huevo desde el origen.


Inocuidad

Contamos con el personal calificado para el proceso de producción con tecnología de punta y para el control sanitario de propiedades físico químicas, microbiológicas y funcionales del producto, lo que garantiza la inocuidad de todos nuestros productos.

Tecnología de Elaboración

Protocolos de control de calidad y los análisis constantes en nuestros propios laboratorios nos permiten garantizar la mejor alternativa del mercado, con productos sanos, nutritivos y de fácil preparación, tanto en el hogar como en la industria.

  • RECEPCIÓN: Huevos frescos recogidos directamente de nuestros planteles.
  • CLASIFICACIÓN: Selección del huevo limpio y sin fisuras.
  • OVOSCOPIADO: Examen a trasluz para la eliminación del huevo defectuoso.
  • SANITIZACIÓN: Lavado del huevo mediante un sistema automático de inmersión y suspensión.
  • CASCADO: Mecánicamente se separa la cáscara y la pulpa del huevo, también la yema y la clara.
  • HOMOGENIZADO: En estanques refrigerados de acero inoxidable se realiza la homogeneización de la pulpa mediante la agitación.
  • PASTEURIZACIÓN: Proceso de calentamiento a una temperatura suficientemente elevada y durante un tiempo prolongado para asegurar la destrucción de toda bacteria dañina para la salud humana.
  • ENVASADO: Según requerimiento del cliente.
  • ALMACENAJE: A temperaturas que fluctúen de 1 grado C. a 4 grados C.
  • TRASLADO: En camiones de carrocería térmica con sistema de