Tiramisú
Ingredientes para 6 porciones
- 1 Queso crema (tipo philadelphia)
- 200 grs de azúcar
- 250 grs clara líquida AGRICOVIAL
- 150 grs yema líquida AGRICOVIAL
- Cacao en polvo, amargo
- 2 tazas de café sin endulzar
- Galletas de Champaña
- Frutos rojos para decorar.

120 min
Preparación
- En un bowl bate las claras Agricovial enérgicamente hasta espumarlas.
- Agrega el azúcar de a poco.
- Una vez lista, guárdala en refrigeración.
- En otro bowl bate el queso crema con las yemas Agricovial hasta quedar una pomada blanca.
- Una vez lista, junta las dos pomadas y guarda.
- En un Bowl plano pone las galletas y cúbrelas de café.
- Cubre la crema con más galletas sumergidas en café y vierte el resto de la crema.
- Lleva a refrigeración durante 2 horas aprox. hasta que la preparación quede más firme.
- Al momento de servir, espolvorea con el cacao amargo y listo.
- Puedes decorar con frutos rojos.