Tiramisú

Ingredientes para 6 porciones

  • 1 Queso crema (tipo philadelphia)
  • 200 grs de azúcar
  • 250 grs clara líquida AGRICOVIAL
  • 150 grs yema líquida AGRICOVIAL
  • Cacao en polvo, amargo
  • 2 tazas de café sin endulzar
  • Galletas de Champaña
  • Frutos rojos para decorar.

120 min

Preparación

  1. En un bowl bate las claras Agricovial enérgicamente hasta espumarlas.
  2. Agrega el azúcar de a poco.
  3. Una vez lista, guárdala en refrigeración.
  4. En otro bowl bate el queso crema con las yemas Agricovial hasta quedar una pomada blanca.
  5. Una vez lista, junta las dos pomadas y guarda.
  6. En un Bowl plano pone las galletas y cúbrelas de café.
  7. Cubre la crema con más galletas sumergidas en café y vierte el resto de la crema.
  8. Lleva a refrigeración durante 2 horas aprox. hasta que la preparación quede más firme.
  9. Al momento de servir, espolvorea con el cacao amargo y listo.
  10. Puedes decorar con frutos rojos.
Menú